Россия, Тула, самовар

Мы чаи гонять по – русски
Очень любим млад и стар.
Третий век в России тульский,
Этот чудо – самовар!

Сделан в Туле он искусно,
Оторвать не можешь глаз.
Ароматный, очень вкусный
Чай готовит он для нас!

Тульский, тульский самовар
Закипел, пускает пар.
Всех за стол к себе зовет.
Выпил чай, душа поёт!

Вся семья у самовара.
Принимает он гостей.
И желанный он недаром
У страны огромной всей!

Самовар такой красивый.
Веселее с ним народ.
Стал он символом России.
Мир его весь узнает!


Рецензии