Юбиляру

Наконец на стрелках циферблата
Юбилея праздничная дата!
И большое "круглое число"
Адресата нашего нашло!
В этот день торжественный и чистый,
Излучающий тепло и свет,
Хоть промчались годы птицей быстрой,
На висках оставив белый след -
Не печальтесь и не хмурьте брови,
Будьте крепки, счастливы, здоровы!
И пускай ваш белый теплоход
Полным ходом движется вперёд!
Вам сегодня наши поздравленья
И любовь, и вами восхищенье!
Мы желаем новых вам побед
И прожить ещё полсотни лет!
                04.03.2023г.


Рецензии
Любви Вам побольше
В сей праздничный день,
Удачи, успехов...

Александр Пальянов   08.03.2023 07:33     Заявить о нарушении