На редактора местной газеты

                «Со второго полугодия наши читатели возьмут в руки
                несколько видоизменённую газету. Общее количество
                страниц  составит не 8, как обычно, а 12.
                Добрых вам встреч с растолстевшим «Вестником»…».
                Г. Гарина, гл. редактор газеты «Вестник». Лесной, 27.06.1997

Друзья! Воспользуйтесь советом:
Читайте «толстые» газеты –
К примеру, «Вестник», вам подаренный…
(Гиперболоид журналиста Гариной).

г. Лесной, 1997


Рецензии