О рекламе


Быстро входит все в привычку,
вот с недавних стало пор
Заводить в гостях и дома
о рекламе разговор. 
Всем не нравятся рекламы:
то бездарны, то глупы;
Неглиже, презервативы,
следом быстрые супы,
Порошки, духи, шампуни,
чем лечиться, что одеть.
Ну, а главное — мешают
интересный фильм смотреть.
Я в нападках на рекламу
 в оппозиции стою.   
Без нее не представляю 
бытовую жизнь свою.
Вот смотрю я телевизор,
захотелось в туалет,   
Жду в картине перерыва,
а его все нет и нет. 
Наконец-таки — реклама!
А не будь её — случись,
Так хоть памперсы используй
или просто обмочись. 
Ну, а с ней можно отвлечься,
чай поставить подогреть,
Что идет в других программах,
любопытно поглядеть. 
Так что, господа и дамы,
разрешите вам сказать:
От навязчивой рекламы
можно пользу получать.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой". Анекдоты в стихах (2003г.)

Серёга Мельников   04.03.2023 08:20     Заявить о нарушении