Рубаи 2 января

Человечество не стареет, а с опытом мудреет,
Если здравым смыслом своевременно овладеет,
Целесообразно совершенствуясь знаниями,
А будучи свободным, не допустив ошибок,
Цивилизацию только в единстве обустроить сумеет!
              * * *
У кадлой женщины в Разумной жизни огромная власть,
Так как она сильнее нежностью, и её страсть,
Таит в себе будущее человечества без насилия,
Если женщины не откажутся новое поколение рожать!

2023 г.                Марат Кадыров
Подправил 4 марта 2023 г.


Рецензии