Ты

Они всё твердили тебе - не работать в банке
Тебе никогда не сидеть - в дорогой иномарке
А детям своим запрещали - с тобою играть
С тобой приключений найдешь - потом вас искать.

Тебе никогда не найти - хорошей невесты
Опять будешь ты ночевать - собирая подъезды
Но как же не стыдно тебе - снова напился
И после концерта КиШа - опять заявился.

Пластинка заела на месте - чего ты добился?
Стрелять в популярной войне - с родными простился
Мажоры сейчас отдыхают - где-то в Дубае
Блестят ордена на груди - а ты едешь в трамвае!


Рецензии