Тане - 2863. Им можно - Всё, а Нам - нельзя???

Вид нелепый, подоляки,
на попятную пошёл:
"Это, не мои "собаки"
Наследили хорошо,

В пацана мы не стреляли,
Также, как и в шоферов,
Нахрена, нам быть - в опале:
Даже, "зуб отдать готов"!!!...

Брешет нагло подоляка,
Бред свалить на Русских - рад:
Обвиняет, он, однако,
Наших, почему, солдат???...

"МедведЯ", злодей, боится,
С оправданиями прёт,
Этот украинский "рыцарь",
Даже, "глазом не моргнёт"!!!

Пусть, "Медведь" пока "не мочит,
По сортирам, бандюков",
Но собрался, между прочим,
И на крайности - готов!!!

Если можно Всё - укропам,
Почему же Нам - нельзя???...
Им, пускай, приходит - "жопа",
англосаксам и европам:
Справедливая стезя!!!

***

Доброе Утро, Танечка!
Один раз и только - для Вас!

С чёрным Юмором! Уважением!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич. 04.03. 2023 г. 8:08


Рецензии
Спасибо, Георгий. Полностью с тобой согласна. Всех благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.03.2023 14:26     Заявить о нарушении
Пошли в пи...ную те - "друзья":
Им можно - Всё, а Нам - нельзя!!!
Не Я, так Бражников сказал:
Он отвечает - за "базар"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2023 14:30   Заявить о нарушении