В Космосе не плачут

Хочу я в Космос, ведь там не плачут.
Не могут слёзы протечь из глаз.
На суше мысли дурные скачут,
Порой заносят куда-то нас.

А, может, жизни ничто не значат?
И существует всё только раз.
Зачем все эти за счастье матчи,
Загадка – небо из жёлтых страз.

За Небо вылет - всегда удача.
Там не услышишь зловещих фраз.
Плывёшь ты в бездне, себя в ней прячешь.
Но чем там дышат, какой там газ?

(19.01.23)


Рецензии