любящим

У одних о тебе лишь сомнения
У других жажда встречи с тобой
Кто то хранит твое фото в телефоне
И это теплота всегда с тобой
Зачем растрачивать жизнь впустую
На тех кто даже не дорожит тобой
Не живи просто так, впустую
И пусть любовь всегда будет с тобой


Рецензии