Ляхад

Улыбка натянутого приветствия прохожим
Разорвала поперек иссохшую рожу
Кровью хлынула точка из кожи
Запустив цепь событий по вкусу схожих
Вдоль, вдоль рельс монету положишь
(Сюрикэном противников изничтожить
Пока те помоложе)
На прощание выгравировав ножи
Члена французского клуба веложи
Вельможи саваном тебя обложив
G — значит ножны для тех, кого не вложит
Больше ничего не гложет для тех кого эта ложа

2022.03.02 Temuco, Chile


Рецензии