Обволоку тебя молочным киселём

Обволоку тебя молочным киселём,
Закрою радугой из пастилы восточной.
И ночью, будто писанной углём,
Я понимаю: "Утонула. Точно."

Глазурь на веках - лучший макияж,
А нагота - прекраснее костюма.
Ты за меня хоть что-то дашь?
Хотя бы горсть нежнейшего изюма?

Глазурь хрустящая на прянике чиста,
Зефир холодный надувает щёки.
Начну готовку с чистого листа,
И испеку пирог, как осень, одинокий.


Рецензии