Весна-скворцы

Весна.... Скворцы уж прилетели,
Цветут сады и пахнут ели.
Волна из моря нежно плещет
И солнце по весенне блещет.

Везде готовятся к сезону,
Дороги ремонтируют, газоны.
На пляжах мусор убирают,
Кафешки персонал к себе сзывают.

Фонтаны в парках испытания проходят,
Везде порядки идеальные наводят.
Дорожные развязки запускаются,
Маршруты к морю улучшаются.

Грядёт для отдыха сезон,
Пусть лучшим в жизни будет он.
Пусть море встретит ласкою солёной,
А пляжи шашлыком и шаурмой.

Польётся пиво бешеной рекой,
Машин поток на улицах почти такой.
Везде гуляющие в шортах бродят,
И отдыхающие денежками сорят.


Рецензии
Хорошие, лёгкие, душерадующие стихи!
Удачи тебе поэт!
С уважением,

Николай Алексеевич Скороход   09.11.2023 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Юрий Сумин   11.11.2023 23:31   Заявить о нарушении