Подруга -весна

Лимонное солнце
На донышке кружки.
Сквозь занавески лучи.
Я понимаю, что это прекрасно.
Живи ,наслаждайся, дыши!

В гости я жду дорогую подругу
Имя её Весна.
Пишет "Купила билетик на поезд.
Солнце, встречай меня!

Ну а пока соберу чемоданчик,
Чтоб ничего не забыть
Желтых мимоз и алых тюльпанов.
Чтобы вам всем подарить."

У зеркала крутится наша кокетка.
Весна  примеряет наряд.
Очень ей хочется быть самой красивой.
Платья цветные все в ряд.

И так каждый год ,
Жду её с нетерпением.
И весточки жду каждый день.
Я понимаю ,что это взаимно.
Терпения немного нам всем.
#весна
#Абрамова


Рецензии