Любовь моя

Любовь моя чревата горем
Лицо твое, как лунный лик
Искать тебя за бренным морем
Чтобы начать наш с тобою праздник
Любовь моя чревата горем
 
Но мне тебя любить нельзя
Между нами тысячи сплетней
У врагов наших множество затей
Кому же мне, любимая, признаться
Что мне тебя любить нельзя.
  С. 0110.2004


Рецензии