Солнышку

Солнце, Солнышко! Мой свет!
И молюсь и преклоняюсь.
Благодарна столько лет,
И люблю и восхищаюсь!

Наша Звездочка! Звезда!
Сколько нежности и света
Даришь нам весной и летом,
Согреваешь нас всегда!

В пояс кланяюсь тебе
За любовь, за все живое,
За рассветы на земле,
За планету голубую.

Солнце, Солнышко, Звезда!
И молюсь и преклоняюсь
Благодарная всегда...
Только жаль, что ты не знаешь.


 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии