О мистике

Чтобы мистика была настоящей!
Нужно слушать музыку Люцифера!
Мысль излагать словами
С которых стекает кровь Адова,
Тогда,когда сам ужас
Будет бояться произнесенных
Слов,
Когда пульс уровняется
До нуля
И вернувшись в кардиограмму
Станет рвать мозг на ошметья,
Где сам гемоглобин  превратится в кристалл!
А Мистерия, задахнется
В космическом угаре!
Где вместо дождя
Прольётся ртуть
И своими парами
Поразит венозный поток....
Это и будет настоящей Мистикой!!!


Рецензии