Поговорим о любви

Поговорим о странности любви.
Поговорим о о счастье и тревогах,
О тех, ведущих к нежности дорогах.
и сладостном томлении в крови.
О тех . кто в бездну по теченью плыл,
и жил одним. лишь. ожиданьем встречи,
Сомненья  отметая бесконечно,
Любил, сгорая, Из последних сил.


Рецензии