Всего лишь двадцать строк - подумать повод есть

Примета времени - непостоянство взглядов.

Исчезла совесть навсегда - невелика потеря.

Средь глупых мыслей одичала мудрость.

Бессонница уже переспала со всеми.

Есть повод для улыбки – плач от смеха.

Прошу простить, что восхищенье запоздало.

Есть что списать, если прочесть сумеешь.

Чихал на всех – зараза не пристала.

"Ума палата" и "Палата номер шесть" - соседи.

Когда умру, себя оплакивать не стану.

Увел удачу кто-то из-под носа.

У таланта нет сестры, краткости не стоит верить.

Шалаш в квартиру внес, но с милой РАЙ не получился.

Парадокс: бывает, что умный ребенок - плод безумной любви.

Школа жизни не всегда дает законченное образование.

Скрыть ум легко, раскрыть - сложнее.

Пропагандистов долг - лапшу на уши вешать.

Загадки жизни - часто - не подарки.

Мы сплетни тиражировать умеем.

Хоть горе – от ума, безумие – не в радость.

Трудней всего – на чем-то ставить точку.


Рецензии
"Парадокс: умный ребенок - плод безумной любви."(с)
Не у всех. Моя умная дочка - плод ЭКО)
С остальным согласна, более-менее.)

Али-Ночка Вилка   04.03.2023 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо за замеченную неточность. Я по рассеянности забыл слово "Бывает". Исправил!

Всех благ Вам и удачи!

Год Нудельман   04.03.2023 12:56   Заявить о нарушении