Первый день весны

Как прекрасен этот мир
Как прекрасна эта жизнь
Давай устроим царский пир
Ведь начался первый день весны.

Как прекрасно это время
Птицы возвращаются домой
Природа оживает после смерти
А зиме я лишь скажу:
"Прощай, увидимся ещё".

Март,апрель и май
Мы запомним тебя навсегда
Ты оставишь память нам
Грядущих дней весенних.


Рецензии