Люблю...

А я люблю тебя лишь одного,
Люблю до одури , до дрожи
Люблю как любят в жизни раз,
И на меня так это не похоже!
Люблю твою улыбку и твой смех
Люблю когда глаза блестят от счастья,
Люблю когда ты строжишься порой
Люблю тебя в жару, люблю в ненастье
Твой голос, твой приятный баритон
Люблю,  ты можешь в том не сомневаться
И знай, пока дышу  родной
С тобой нам в жизни не расстаться!!!


Рецензии