Не грустите

Не грустите, барыня, доколе..
Слезных глаз мне видеть тяжело.
Будь на всё Господня воля.
А весна уже стучит в окно.
Распахните ставни и ветра впустите,
Они в сердце вашем вихрем закружат,
Все печали разом утолите,
Когда птичьи трели зазвучат.
Будут по утрам сгорать все ночи
В ангельском дыхании зари,
Наполняя ваше светлы очи
Жарким огоньком любви.


Рецензии