Миновала зима

Миновала зима. Весна
еще далека.

И. А. Бродский


Миновала зима. Весна
Еще не настала. И все,
Все мысли и средства
Россияне оставив свои
Понимают, что в этой
Стране можно помнить,
Забыть времена, когда
Снега не всегда хватало
На всех, кто в Империи
Жить собирался совсем
Не для жизни Империи,
И ответственность масс
Не сводилась к власти
Ответственности.

2023


Рецензии