Дубинку ядерную вложим ли в десницу?

Хотели дело с СВО начать и завершить:
К войне на Украине не готовились,
А надо было миллион одеть, вооружить!
На ядерное завершение настроились?

Есть кратное у НАТО превосходство сил:
Коль будем медлить – выйдут на границу!
Заключим отрезвляющий позорный мир?
Дубинку ядерную вложим ли в десницу?


Рецензии