Люблю я свою ворчунью

Люблю я свою ворчунью
Что кофе не то налил
Что сисську рукой своею
Опять Я ей придавил
То спать Я ей мешаю
То  вовремя не разбудил
На плитке оставил пятна
И что-то опять забыл
Люблю я свою ворчунью
Ведь хорошо мне с ней
И пёс с ней немытой посудой
Любовь для меня важней


Рецензии