Бандеровские диверсанты в Белгородской области - т

Мы о селении Любочене прочитали,
То в Белгородской области, узнали.
Там группа диверсантов появилась,
Кровь мирных люде й от них пролилась.

Они детей наших убить старались,
Учили этому их в Англии и не стеснялись.
Но действие той группы терроризмом называют,
Переговоров с ними не ведут, их убивают.

Один их террористов раньше был артистом,
Душою был и раньше он нечистым.
В фильме «Глухарь» этот артист снимался,
Он с террористами на том поле и остался.

Знали начальники их вплоть до президента,
Планировали сами эти все моменты.
Стрелять в детей фашисты давно стали,
- Не ново это» - Мы о бандеровцах сказали.


Рецензии