Ну как себе не доверять?

Знания – опыт нам даёт,
Проверка всех предположений,
Нам интернет много несёт,
До нецензурных выражений…

Ну как себе не доверять?
Было прочитано не мало…
Знания можно потерять,
Всегда их очень не хватало…

Но уникален многих ум,
В каком учёт знаний ведётся!
Сложится их не мало сумм,
В каких – открытие найдётся!



Доверяйте себе.
Вы знаете больше, чем думаете.
                Бенджамин Спок


Рецензии