Потемневшее будущее

Иногда масштабной бывает глупость,
Являющая собой  к здравому смыслу
явную недоступность.
И это не какое-то отдельно
взятое тело,
Целый народ у которого будущее
как-то резко потемнело.
2023


Рецензии