Стихи для моей прозы 1

Мечтаю и плачу,
о чем не бывает,
но бедное-бедное небо,
увы, обещает, а
я  умираю, порою, совсем умираю…

Оно обещает, чудес обещает.
Я плачу, я почти умираю,
но сердце все ж стремится к тому,
наверное, к тому чего не знаю,
а может того вообще не бывает.

***
Дожди и лето,
красивая радуга как мостик
раскинула своды
над тёмной водой.

На улице холод – совсем не июль –
а  русская печка  –
Спаситель зимой
и  летом – поленья шипят;
 Выглядываю в сад:
там – березы, кусты,
цветы и  картошка –
всё в утренней ранней  росе.
Питает их матушка- природа
для роста, для роста…


Рецензии