почем в париже утром мандарины - учёные спорят

почем в париже утром мандарины - учёные спорят
04:00
Публикация номер - 10 405

это у них, у учёных слишком спорт;
а утром не проще ли сходить на рынок
и посмотреть какова цена мандаринок.
если уж слишком - взять просто большой торт.

     11 июня 2022 года примерно 04:04


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122060901700


Рецензии