я в сэксэ был как азбук морзэй

я в сэксэ был как азбук морзэй -
03:50
Публикация номер - 10 404

она меня прозвала "аз бук морзэй"
за то, что я на морозе был не борзый:
тащил ее в постель тепла и штамповал ей точки и тире в игре на грех
она не считала и точки лишними и не старались ими меня нагреть -

ведь даже при петре перед сэксом и в москвэ искали ласки требованиям
- а упрекать за точки меня точно на ночь не надо, бо морзей - я ваня, я не я.

          11 июня 2022 года примерно 03:55

**"


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100719


Рецензии