Ты - богатый человек!

Ты - богатый человек!
У тебя такое небо!
Не насмотришься вовек,
Где бы ни был ты, где б не был.

Ты - богатый человек!
У тебя такие дали!
Для полётов - целый век!
Крылья есть, чтобы летали.

Ты - богатый человек!
У тебя путь, Богом данный!
Ты мечтай всю жизнь, весь век
И верши дела по плану.

Ты - богатый человек!
У тебя друзья такие!
С ними радостнее век,
В счастье и в года лихие.

Ты - богатый человек!
У тебя семья родная.
Пусть любовь твоя - навек,
И тебя чтоб понимали.

Ты - богатый человек!
У тебя такие силы!
У тебя есть целый век,
Чтобы русским быть в России!


Рецензии