купание черного коня в мертвом море петровской вод

купание черного коня в мертвом море петровской водке -
03:15
Публикация номер - 10 401

мечта уплыть на златогривого коня после его купания в мертвом море петровской водки
чем-то объясняется - это пыл пыли или улыбка поэта после лодки,
которую поэт выпил из весла и ослаб осла ушами шутка ли - молодки
которая наливала на вечерного коня коньяк и его купала - лукавая, колодки
коды одолжив я оказался жив и вежлив ближе к морю смерти стал коня купать
трюм юмора на море ромом заполнять нельзя - зелёного коня щётки
боясь на дно упасть акулам в пасть попасть - ступай, пусть чувства покупать
недёшево - но ведь шедевр найдёшь надёжного горизонта без дешёвого зонта уступать
тупо на озона зону - когда ведёшь удушия воздушный шар будто шарф короткий -
мрак утопая - черная волна не отличаясь от коня лениво плещется - купать или не купать.

       11 июня 2022 года примерно 03:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100655


Рецензии