Спасибо

Спасибо Солдат! за подвиг и отвагу.
Спасибо Солдат!за боль твою и решение.
Спасибо Солдат!за храбрость и подмогу.
Дай бог тебе здоровья и везения.
Тебя пусть Ангел охраняет Всегда.
За тебя молитвы читает Страна.
Мы с тобой.Солдат .Мы вместе.
Ваши подвиги в памяти всегда.


Рецензии