человек есть

человек есть
02:59
Публикация номер - 10 400

венец творения и предмет стихотворений - ты так тавтологичен,

Человек.

количество изображений прежде опережало жалость век,
чего ловчее - человека воля или вечность неприличий;
как янус, у которого двуличий лучи учили строго : это - свет,
а неучи не отличили личное от пчелиных личинок - столичный
житель в общей лжи жил скромно и об щи служил за тридцать пять монет -
но получал войны свинец в цене новой как начало пола и обычай
чтобы быть венцом творений - он поэзию сочинил в свою.честь - например, сонет
но начиная с ног, как фидия обнаженка на коже некоего Геракла или других полубогов
смерть сделала на ту тату след времени во имя

Человек

            11 июня 2022 года примерно 03:12

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100614


Рецензии