почему стихи? поэтому

почему стихи? поэтому
02:35
Публикация номер - 10 398

зачем мучаться и тучами стучать чисто по тучам?
лучше шить лучами тише мыши - но - скучно;
как секс обьяснять тычинками "почему" - учёные
не могут сами починить с течением вопросов страстями обречёнными -
позор или почёт - что лирике продолжит счёт? лучше
наоборот о борт требуя без проб усиьить резкость словно тонкий лучик
клич кинув: в кино! никто не виновен, если после секса вынут почтенного
конца венец - ценный царь как конь за полцарства не валяв почуяв
что почта почти дошла до шлагбаума ума - мумия сама на пасть имя темы
как темени и детства темы - медь труб дреметь через огонь и смерть
из крыма не успеть спеть которым море повторить ритмом системы -
месть мёртвого огромна - в крик от поворота рта мокрые слова на вальс мерять.

         11 июня 2022 года примерно 02:45

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100575


Рецензии