мерцая солнечными тенями отражений их

мерцая солнечными тенями отражений их
02:20
Публикация номер  - 10 397
нет, не "хи-хи" озвучивая, а мои стихи, чем круче ручные гранатомёты
патронами на нормы кроме смерти и лихие проходы, как лифты,
мне стены шахты и не мат, не шах - ты вышел весь гусиного полёта
и крыла как после анекдота огнемета тени на стене как шрифты -
протри стволы шом-полом и лом вонзи в низ между полом и лицом пилота;
его система - это тупо лев; он так велел путь одолев вдоль рифов рифм
и фирмы в мире рекомендовав в ремонт на время нервов ни на йоту
ту - по левую ладонь надо не надеть надежды кол на кольца как колхоз
- зло в холке как хлопка аплодисмент соседи плохо уголка  пряжи хлеб
белая одиноко как парус голубой меж солнечными хлопьями лучей триумфы
как танки отражений атак накатами мерцая царств времени взахлеб.


    11  июня 2022 года примерно 02:22


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100551


Рецензии