Ты помнишь...

Ты помнишь этот вечер и рассвет?
Не говори, пожалуйста, что нет.
Цветение ведь лучше увядания.
О, Боже! Наше первое свидание...

Всё сказочно - волшебное, красиво,
Мерцание звёзд и утреннее диво!
Я руки твои трепетно держал,
А сам непредсказуемо дрожал.

Немного дождь как будто баловал,
Мне кажется: шла кругом голова.
И солнца лики, ясные лучи...
Ты помнишь? Умоляю! Не молчи.

Не верю я тому, что не любили;
Мы, видимо, об этом позабыли.
Разрушили прекрасное средь нас,
Хотя мир прошлый жив ещё сейчас.


Рецензии