и розами белыми из касабланки

и розами белыми из касабланки
01:40
Публикация номер - 10 394

и розами белыми из касабланки лайнеры ушли
в даль океанов - с суши корабли их провожали маяки;
читая книги как ассоль в поселке глазами лишь
мешали принцам принципы лишать все моряки
ныряя в кабаки касабланки коротких телеграмм лист
оставляя в граммы гамм - как расставания были тогда легки -
как смерть на время - не измерять те призраки земли,
что впередсмотрящие кричали чтоб встречали на причале старики
юности начала - а почты нет почти и лирики кристаллы шили
стихи строчками ручными - гром машин крутил винты и дымв были словно парики.

      11 июня 2022 года примерно 01:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100462


Рецензии