Радость от пустячков

Радость получать от пустячков,
Это, как ни странно, тоже счастье.
Маленькое, тихое, невзрачное,
Словно венка пульса на запястье.

Но не каждый может в полной мере
Ощутить уютное блаженство
От забавных разных пустячков,
Не умея ценить красоты
По своемому ценного момента.


Рецензии