май кончился и закачалась тишина

май кончился и закачалась тишина
01:23
Публикация номер - 10 393

как ядерный чайный гриб не в чайне я нечаянно начАл -
лечебница волшебных чар речь разочаровала и я отвечал:
вечное врачам как розам и четвертям к чертям я чёрное
вычерчивая всем смертям - морозы в зеркалах учёных
отмечал чем креза из железа ста монет - но свечой
я зеркало одною освещал и вещи в дюнах дюжин обречённых
ручных гранат я пулеметом в дикую.природу отпускал ключом
скрипичным как кирпичом ласкал и оставался ни причём;
а морось с воздуха в туман с ума уж осенью дыша в устах копчёных
ночная вечная ландыша нюанса - май уже кончился, жужжа как тыща пчёл
с течением июня словно самый юный а он был супер стар, как весна -
и лето уставало от гитар по ночам но с утра возвращалась неслышная тишина.

    11 июня 2022 года примерно 01:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122061100434


Рецензии