Чёрный кот

Чёрный кот перебежал
Утром мне дорогу.
Трудный день, наверно, ждал,
Так угодно Богу.

И вот, жду я этот час,
Что придёт он вскоре.
Он пришёл, наверно, раз,
Этот час бедовый.

Встрепенулась,вдруг душа,
И сердце вновь забилось,
Пришла из прошлого она,
Моей юности подруга.

Только вот одна беда,
В прошлом всё осталось.
Пролетели те года,
И сердце сильно сжалось.

Долго с нею вспоминали
Школу и ту первую любовь.
Тогда судьба нас разлучила
И вот встретились мы вновь.

Вот тебе и чёрный кот,
День мне счастья приволок.
Но их зря боимся мы,
Они вестники судьбы.


Рецензии