Разве я могла лелеять себя воспоминаниями?

У меня всегда были очень красивые мужчины. Я любила их, как статуи Давида, каждого по-своему, каждого по-новому. Обожала, съедала, кусала, раздирала ногтями их спины и облизывала с ног до головы. Такая я у тебя любвеобильная. Привкус кожи, запах въедающегося животного желания, приправленный самостью и харизмой сводил меня с ума…
Бедные соседи почти до утра слушали стоны и как мы раз за разом двигали кровать, падали с нее, смеялись и импровизировали под пластинки Sting.
Воплощение естества и секса - мечта любого сценариста:
Твоя женщина. Смятая простынь. Переплетенные точёные тела.  Проснувшееся солнце, заполняющее по миллиметру комнату. Разбросанные вещи и пару бутылок воды, допитых жадно где-то в ночи. Мы запивали вкус помады и краски оргазмов. Мы встречали весну. Без тебя.

МЕ


Рецензии