Хрустали

Лёд - это вода в белом.
Дождь - это вода в сером.
Кровь - это вода в красном платье.

Дрожь - это волна по коже...
Что же ты молчишь? Я -тоже.
Небо озарило фиолетом!

        Тайны скрыты под снегом.
        Время пугает пробегом.
        Сложно поставить точку,
        Нужно ли?

        Раны сто раз перешиты,
        Веки от боли закрыты.
        Плачет вода белым снегом в хрустали,
        Хрустали...

Ночь - плачет земля в чёрном.
День вдаль убегает скромно.
Письма ожидают адресатов.

Рать бьётся за каждый метр.
Мать от сына всё ждёт ответа.
Где-то - люди становятся облаками. 


Рецензии