Крым???

Европа разрешает Крым отбить!!!
Ребята вы мозги свои включите!!!
Кто ждёт тут ВАС? каратели-хохлы,
Вы ,  что ещё осталось сберегите.
Забудьте про Бандеру и ему подобных,
С такою памятью нельзя существовать,
Оружие своё вы разверните
И хватит головы за США слагать.
Им похер ВАША УКРАИНА,
Да и Россия похер тоже...
Чем больше мы друг, друга гробим,
Тем лучше им, но так не гоже.
ОсвободИтся чисто поле,
Не будет ничего живого,
Не будет ни хохла, ни москаля,
Всё будет на пустыню схоже.
Никто не вспомнит никогда
страну такую Украину,
Америка с Европой, как всегда
Оскалят радостную мину.
.......................
Какую мину? Их не будет тоже,
Планета будет вся, на АД похожа.
Не думаете ли  ВЫ "партнёры"
Живыми...  ядерные... пройти... "марафонЫ".


Рецензии