С. Маршак - Загадка и отгадка!..

       <Подпись к рисунку>


- Куда ведёшь ты этих баб,
Повязанных платками?
- Нет, я веду немецкий штаб
С отборными полками!


     * * * * * * * * * * *...............


Впервые в сб. "Чёрным по белому".

Печатается по тексту сборника.


Рецензии