Для тебя

Это для тебя!., мой цветочек аленький!
И весна, и солнце, и луна...
День пока что маленький...хватит тебе сна?
Ничего что поздно...ничего что тьма...
Мы с тобой успеем - жизнь прожить сполна.
Только ты не думай о плохом исходе,
Мы как в лабиринте,но свет из тьмы находим.


Рецензии