Уходит наша эпоха

Жаль,  уходит  и  наша  эпоха
- Покидаем  родные  мы  вас.
Хорошо  о  нас  вспомнят  иль
плохо
- Это  будет  зависеть  от  нас.

С  каждым  годом  друзья  нас    
всё  меньше,
Краткий  век  у  людей  на  Земле.
И  теперь  мы  поём  наши  песни, 
Каждой  новой  пришедшей  заре.

Не  легки  были  в  жизни  дороги,
Много  сделано  важных  трудов.
И  дожить  удалось  нам  немногим,
До  преклонных  почтенных  годов.

Что  скрывать,  мы  порой  уставали
- От  душевных  обид  и  всех  бед.
Но  детей  добрых  всех  воспитали
- Несмотря  на  невзгоды  тех  лет.

Мы  теперь   устаём  от  болезней,
Все  мы  старые  люди  хандрим.
Воевать  с  ними  всё  бесполезней,
Потому  по  ночам  плохо  спим.

Об  ушедших  годах  не  жалеем,
Знать,  Судьбою  всё  было  дано.
Лишь  приятное  в  душах  лелеем,
И  храним  в  них  добро  и  тепло.

Веселимся,  порой  терпим  муки,
Хорошо  на  Земле  всё  ж  пожить.
Пусть  живут  наши  дети  и  внуки,
Мы  уйдем,  но  продолжится  жизнь.
2023 г


Рецензии
Всему своё время, Владимир, когда- то пробьёт и наш час,
Но пока не будем об этом думать сейчас.

С теплом

Людмила Галкина 2   05.03.2023 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за отклик. Ну да, каждому свой срок.
С уважением.

Владимир Александрович2   06.03.2023 05:07   Заявить о нарушении