Масленица частушки

Эх, ёлочки мои, ёлочки густые
Помнишь ели мы блины в годы молодые!
Эх, Масленица, ну и Масленица!

Хорошо тебе смеётся тебя мама родила,
А меня рожал папаша, мама блинчики пекла.
Эх, Масленица, ну и Масленица!

У соседа во дворе идёт модернизация,
А в тарелке на столе блинопровокация.
Эх, Масленица, ну и Масленица!

Как на улице Заречной развесёлый перезвон,
Вынимала блин из печки, до небес подпрыгнул он.
Эх, Масленица, ну и Масленица!

Эх, блинчики мои, блинчики крутые,
Мы и спляшем и споём в годы золотые.
Эх, Масленица, ну и Масленица!

Я частушки вам пропела. Веселила как могла.
Если что не получилось, значит блинчики сожгла.
Эх, Масленица, ну и Масленица!


Рецензии