Сказать такое - нужно быть поэтом

Расставаясь с тобой, я в тоске и печали
Протянул тебе молча охапку цветов,
Ни к чему уходя в неизвестные дали
Оставлять для чего - то бессмысленных слов...

Виктор Зареченский.

Сказать такое - нужно быть поэтом.
( Юморинка)

Сгущалась тьма над пунктом населенным,
В ночном саду акация цвела,
Я ждал тебя, как свойственно влюбленным,
А ты, естественно, не шла.
Я жаждал твоего коснуться тела,
Любовный жар сжигал меня дотла,
Но ты прийти ко мне не захотела,
Как будто чуяла - не шла.
Полночный сад был залит лунным светом,
Глаза мои заполнил сей сюжет...
Сказать такое - нужно быть поэтом,
Так написать - способен лишь поэт.
Он кратким должен быть и точным,
Иначе не поэт, а так себе - мура...
И так он ждал её, томясь в саду полночном,
Сюжеты представляя до утра.... 

Стихи 20011 год.


Рецензии