До чего же, - всё красиво...

До чего же, - всё красиво...)

=^+^=

Доброжелательная пародия.

До чего же, - всё красиво,
Режиссура не видна, но
Зато внизу, - как дива,
Спит огромная страна.

В окруженьи звёзд небесных,
Свои песни льёт Луна, а внизу,
Обнажена, словно маха на картине,
Спит огромная страна, песен звёзд

С Луной не слышит,"не видна, как
За рекой", Пригов про неё напишет:
"...Но молчит, и шумно дышит.
 Как огромный зверь какой..." ( С )

...+)


Рецензии